FAQ für Vermieter

Kontakt

Wie lösche ich einen blockierten Zeitraum?

1. Melden Sie sich in Ihrem Vermieterbereich an.

2. Wählen Sie in dem betreffenden Naturhaus die Option 'Bearbeiten'.

3. Wählen Sie im Menü auf der rechten Seite "Verfügbarkeit".

4. Klicken Sie im Kalender auf die gewünschte Blockade.

5. Auf der rechten Seite öffnet sich eine Leiste, in der Sie'Löschen' wählen können.

6. Die Sperrfrist ist jetzt aus der Verfügbarkeit und aus der Liste am Ende der Seite verschwunden.