FAQ für Vermieter

Kontakt

Wie kann ich meine Einstellungen je nach Saison anpassen?

Um unterschiedliche Preise per Saison einzugeben oder zu ändern, folge bitte den nächsten Schritten:

1. Logge dich in deinen Vermieter Account ein.


2. Klicke auf "Mein Naturhäuschen".


3. Klick auf „Bearbeiten“ des jeweiligen Naturhäuschen.


4. Klick auf „Kalender“ im Menü links.

Für allgemeine Informationen über den Kalender siehe: Wie funktioniert der Verfügbarkeitskalender?

Wenn ein Tag oder ein Zeitraum im Kalender weiß ist, ist er verfügbar und der Grundpreis wird angewendet. Wenn du einen anderen Preis, einen anderen Mindest- oder Maximalaufenthalt oder einen anderen An- oder Abreisetag für einen Zeitraum verwenden möchtest, kannst du dies unter "Preiseinstellung" tun. Folgenderweise kannst du unterschiedliche Preise einstellen: 

1. Klicke im Kalender auf das Startdatum. Sobald du ein Datum ausgewählt hast, wird es grün.


2. Klicke auf das Enddarum, um auf das folgende Fenster zu kommen:


3. Wenn du im rechten Feld auf "Preiseinstellungen" klickst, wird dir das Feld für die Preise angezeigt. Hier kannst du jetzt eingeben, welche Preise du für den gewählten Zeitraum verwenden möchtest. In diesem Fall wird für den Zeitraum vom 1. Juni bis zum 31. Juli, der Preis für eine Nacht auf  € 120,- erhöert, usw. Nicht vergessen auf "Speichern" zu klicken.  

5. Du kannst auch den Mindest- und Höchstaufenthaltsdauer anpassen. Öffne dazu "Dauer des Aufenthalts". Hier musst du dann die minimale und maximale Anzahl der Nächte angeben, die der Gast bleiben kann. In diesem Beispiel muss der Gast mindestens 4 Nächte buchen und kann maximal 14 Nächte buchen. Nicht vergessen auf "Speichern" zu klicken. 

6. Schließlich kannst du auch verschiedene An- und Abreisetage eingeben. Hierzu klickst du auf "Anreise und Abreise", und musst die Tage grün makieren, wo Gäste an- und abreisen dürfen. Nicht vergessen auf "Speichern" zu klicken.  

7. Sobald du auf "Speichern" geklickt hast, kannst du dich wieder aus dem Fenster rausklicken. Jeder Tag, wo du andere Einstellungen angegeben hast, wird jetzt ein grünen Punkt oben links haben. Sobald du die Einstellungen wieder entfernst, geht der grüne Punkt auch weg. Durch Anklicken des Zeitraums kannst du sehen, welche Einstellung angepasst worden ist. 



Beachte: Wenn du die Bearbeitung deiner Anzeige abgeschlossen hast, klicke auf die grüne Schaltfläche "Speichern", um die eingetragenen Daten zu speichern.